Белинскому отделению «Садко» 5 лет!

История отделения начиналась с трех кабинетов врачей: терапевта, хирурга и ортопеда. Так несколько сильных врачей из Центра Развития Стоматологии «Садко» начали свою работу в новом филиале. Сейчас это большая стоматологическая клиника (9 кабинетов)и весь спектр стоматологических услуг, в том числе АРТ-стоматология, Ортодонтия (исправление прикуса и положения зубов) и Хирургия (где выполняются сложнейшие операции и по имплантации, и по наращиванию объема костной ткани, и многие другие!).

Самая большая гордость клиники — это сформировавшаяся команда высокопрофессиональных специалистов. Специалисты Белинского отделения стоматологии «Садко» Родионова Ольга Владимировна - главный врач филиала, стоматолог-терапевт и Табакаева Виктория Геннадьевна — врач стоматолог-терапевт, кандидат медицинских наук , являются преподавателями Учебного Центра, сочетая теоретические знания и практические навыки, они внедряют новые образовательные программы мировой стоматологии.

Филиал уделяет особое внимание и имеет богатый опыт по ведению пациентов с заболеваниями пародонта. На лечение в Белинское отделение к врачу пародонтологу высшей категории Вагановой Ларисе Юрьевне направляют пациентов из филиалов «Садко», а также других стоматологий Нижнего Новгорода. Она очень редкий специалист и один из самых сильных врачей в нашем городе.

Не так давно команда стоматологов «Садко» заняла первое место на финальном конкурсе чемпионата «СТАР» (стоматологическая ассоциация России), который состоялся в рамках всероссийского конгресса по дентальной имплантологии. В команду вошли специалисты, предварительно победившие во внутриклиническом чемпионате, среди которых два врача из Белинского отделения: Ковалев Дмитрий Александрович - врач стоматолог-ортопед и Валенкова Яна Николаевна - врач стоматолог-ортодонт.

Врачи Белинского отделения стоматологии «Садко» постоянно совершенствуются, повышают свою квалификацию в С-Петербурге, Москве, США, Германии и Швейцарии. На сегодняшний момент в сети клиник «Садко» работают 12 ведущих специалистов, 6 из которых врачи Белинского отделения.

Самая лучшая награда для стоматологии «Садко» - это здоровые улыбки пациентов! За время работы Белинского филиала, врачи-стоматологи подарили возможность иметь красивые и здоровые зубы сотням пациентов.

Впереди еще много работы, Белинское отделение стоматологии «Садко» не собирается останавливаться на достигнутом и будет постоянно развиваться, усовершенствоваться, чтобы пациент, который выбрал клинику, остался довольным!

 

 

 

 

Комплексные программы